- хлебопекарная пшеничная мука
- Gastronomy: breadwheat flour
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Мука — У этого термина существуют и другие значения, см. Мука (значения). Мука. Мука продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов … Википедия
Мука пшеничная — хлебопекарная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой не более 20%;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных требованиях в отношении отдельных видов продукции и… … Официальная терминология
Мука ржано-пшеничная — или пшенично ржаная хлебопекарная мука, полученная в результате разлома смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% для ржано пшеничного помола; пшеницы 70% и ржи 30% для пшенично ржаного помола (допускаемое отклонение не более +… … Официальная терминология
breadwheat flour — хлебопекарная пшеничная мука flour color цвет муки flour room склад муки rye flour ржаная мука Daren flour мука дарен dark flour темная мука … English-Russian travelling dictionary
Хлебопекарное и кондитерское производства — Хлебопекарное и кондитерское производства процесс изготовления хлебобулочных изделий (хлебопечение) и кондитерских изделий, один из древнейших видов деятельности. Содержание 1 Термины и определения 2 Сырьё … Википедия
Пшеница — (Wheat) Пшеница это широко распространенная зерновая культура Понятие, классификация, ценность и питательные свойства сортов пшеницы Содержание >>>>>>>>>>>>>>> … Энциклопедия инвестора
67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… … Покажчик національних стандартів
Томские мельницы — Эта статья или раздел нуждается в переработке. Пожалуйста, улучшите статью в соответствии с правилами написания статей … Википедия
12183 — ГОСТ 12183{ 66} Мука ржано пшеничная и пшенично ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н31 Мука. Дрожжи Действие: С 01.07.67 Изменен: ИУС 7/83, 9/87, 9/88, 10/95, 11/98 Примечание: в части упаковки, маркировки,… … Справочник ГОСТов
26574 — ГОСТ 26574{ 85} Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н31 Мука. Дрожжи Взамен: ОСТ КЗ СНК 8467/265, ОСТ КЗ СНК 8468/266, ОСТ КЗ СНК 8469/267, ОСТ КЗ СНК 8470/268, ОСТ КЗ СНК 8471/269 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС … Справочник ГОСТов
27669 — ГОСТ 27669{ 88} Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9404 60 (пп. 55 64) Действие: С 01.07.89 Изменен: ИУС 1/90, 11/96 Примечание:… … Справочник ГОСТов